[quote name='matador'] [quote name='Кириллка']А сейчас что изобретать? нейрокопьютер ?? или новый гравитационный двигатель? просто времена когда один человек мог что то изобрести прошли и как раз настало время равенства полов [/quote]смешно, но раз так то что накрываться простыней и ползти на кладбище?во все времена люди думали что изобретать уже нечего, думали это те люди которые лишины фантазии (креатива), думали так чтоб ничего не делать, но всегда находились личности которые не останавливались на достигнутом и создавали новое, именно благодаря им мы имеем все что имеем.если вы всмотритесь в историю то увидите что именно бездарные люди жгли изобретателей на кострах (средневековая инквизиция), а ведь они тоже были твердо уверены что уже создано все что можно создать.[/quote]Читать нужно чужие сообщения до конца!Я ни слова ни сказал о том что все конец все придумали! Ха еще человечество живет в каменом веке! птичек отстреливаю, баятся, и от спида даже не придумали ни чего! Я говорю о том что новые изобритения нашего времени требуют мышления от 10 до 1000 человек и ими управляет конечно кто-то кому и все лавры! Ну кто поставит на пост главы КБ женщину??? 🙂 я даже не паставлю.
Copyright ©