OLD-idmessage-112575

VaIerik
Участник

[quote name='NeS'] Было бы весьма неплохо, если бы русские люди гордились бы тем что они РУССКИЕ! [/quote]А чем собственно гордиться? Тупо гордитсься что-ли? О, я русский, я так горжусь собой!Должны быть, наверно, какие-то основания для этого. Когда я стою в военкомате, заправляю машину или вижу УАЗ Патриот то почему-то гордиться ну никак не хочется. [quote name='zlob86'] Вот вам пример… В Биробиджан правительство выделило N денег на строительсво трех детдомов. А на эти денежки евгеи отстроили себе 2 синагоги!!! Судите сами граждане Россияне как с такими поступать….[/quote] Так вот оно в чем дело-то, оказывается!!! Вот почему в России много безпризорных детей. Это все долбанные евреи виноваты, давайте их бить и разнесем синагоги. А то что остальные миллиарды долларов разворовываются чиновниками и политиками, вовсе даже не евреями, это нормально.zlob86 а ты думаешь если бы эти деньги не попали бы в руки к синагогостроителям, то в Биробиджане было бы три новых детских дома? Я вот сомневаюсь. Максимум построили бы какой-нибудь один маленький.[quote name='zlob86'] Эта информация была взята из иформационного источника партии ЛДПР… Я думаю что в достоверности этой информации сомневатся не придется… Конкретно в городе Биробеджане больше половины населения евреи…[/quote]Это вобще No comment. А ты по-больше читай, ЛДПРовский высер Жыриновского.Кстати, прикольно получается, когда берут интервью у РНЕешников и им подобным, в общем, у идиотов, и спрашивают: зачем вы бьете там китайцев, негров и т.д.. Они говорят: А что бы они уважали наши традиции, незабывали, что живут в России и т.д. А какие у нас национальные традиции? Первая – украсть или получить на халяву. Евреи вот и украли, правда еще чё-то и построили (не по-понятиям!), вот если б просто украли, то тогда все ОК.Вторая это конечно бухать (А как же без этого). Вот за это всех “чужих”, наверно, и бъют, потому что не бухают, а работают (не следуют нашим традициям!!! За это бить, а как же!) Сидит лысый тупой фашист и думает: “вот еврей на хорошей машине ездит, негр в хорошей одежде ходит, они виноваты в моей никчемности пойду их бить!” А то что надо бросать бухать и ходить на стрелки (я не знаю как там у них эти встречи называются), а идти учиться, а потом работать. Это ему в голову не приходит.