[quote name='Pamela'] Если на твоём пути встречались именно такие дамы, то не надо их всех под одну гребенку, [/quote]тоже относится и к вам милые женщины, девушки. если вокруг вас клоуны, это не значит что на свете нет принцев.[quote name='Pamela'] а если задеть вас, то что вы на это скажите:-ежедневно пьёте пиво, не удосужась потом убать их за собой, дома склад, банок и бутылок;-от телевизора вас не оторвёшь, от футбола, хоккея;-а как часто вы гуляете с ребёнком? Один раз в месяц, когда вы не встречаеетесь с друзьями или по телеку нет футбола; [/quote]отвечаю:- не пью алкогольных напитков вообще.- ТВ смотрю минут 15 в день, с утра.- фаном футбола (хокея) не являюсь.- частенько.[quote name='Pamela']Да почему женщина дожна делать всё для вас? А вы что-нибудь сделали для неё? если вы приносите домой деньги, то это не значит, что женщина теперь должна на цыпочках около вас ходить и во всём угождать [/quote]вдумайтесьЧеловек который сейчас рядом с тобой, не должен тебе ничего, он с тобой только по своей доброй воле.в этом правиле ответ на большинство ваших вопросов.[quote name='Oya']Вы мужчины любите упрекать женщин, что после замужества мы перестаём за собой следить, но вы ведёте себя точно так же, а то и сильнее плююте на себя. 🙁 [/quote]ответ выше.[quote name='marina']Пардон, вы уверены, что вы о комсомольчанках пишете. Это с каких пор в Комсе стали пользоваться тележками при покупках и полуфабрикатами для микроволновок? 😎 Если честно, то я в Комсе среди подруг ни разу не видела, чтобы полуфабрикаты в микроволновках готовили. Мужикам же надо свеженькое с рынка. Все борщи варят, мясо тушат и т.п. Да и с детьми в декрете дома по полтора года сидят, а вы пишите не видят детей сроду..Странное какое-то у вас высказывание получается. [/quote]– полуфабрикаты готовятся в микроволновке на – раз, если не умеете советую научиться.вы меня убили (“Мужикам же надо свеженькое с рынка.”), жаль непередались голосовые интонации.- вы всерьез считаете что проведя 1,5-2-3 года в декрете по уходу за ребенком, он обязательно вырастет в КТН? я писал об периоде становления личности, там уже декрета у вас не будет.
Copyright ©