OLD-idmessage-112673

VaIerik
Участник

То a_smurn0FF:Жжоте, уважаемый, буйная у Вас фантазия.

1) Посмотри-ка, а_смурнофф, Шрека. Там сРобингудом танцевало несколько охламонов.(как тебе смог прифантазиться танцующий калачиком человек – ума не приложу. Скинь, если можеш картинку). Они-то и складывались вокруг него в некое подобие звезды – символа СССР. Да и что вы все приципились к робингуду, такое ощущение создается, что тут наезжают несколько людей, страдающих фобией американофобии. Они впали в, кхе-кхе, активность, и везде им чудиться “бей пендосов, спасай Россию”.
2) “Красная жара”У тебя это слово ассоциируется с чем-то другим, мне неизвестным. Лично я знаю фильм с таким названием, где Шварцнигер играет роль русского мента неотесаного. Он бегает в солдатской шинели по таким трущебным кабакам(типа в России), каких в драное совковое время с огнем не сыщеш. Потом как дурак ведет себя в америке, а его коллега пендос его наставляет на американский стиль, или незнаю как там это еще назвать, “правильный образ действий”….
3) процент фильмовВ ГоломВуде вообще делается уева туча фильмов. Некоторые в наших СМИ и кинотеатрах пошумят, некоторые тихо проходят стороной.Да, спрос на “небритых русских вертолетчиков” упал, актуальность арабов появилась, но. В основном сечас спрос не на “партиотические” фильмы, а на фантастику, фэнтези. А в ГариПотере ты где приплетеш русских или арабов? Или в Матрице и т.п.?А фильмы “Миротворец”, “День независимости” и т.д. были сняты не так уж и давно, где-то около 98 года.
4)”день независимости”Вообщето, строго говоря, это фильм о борьбе пендосов с марсианами. Но есть там такой эпизод.По телеку показывают Россию, что там мол паника, все люди как умалишенные куда-то бегут по улице, увидев в небе тарелку. Про исковерканные названия городов на карте я уже и не говорю.
5) про совмещенный никнеймВы наверное смотрели только половинку четвертого эпизода З.В.? Приставка “Дарт” пишется перед именами ситхов и прочих темных, и означает что-то в роде “темный”(созвучно со словом “Dark”).например: Дарт Сидиос, Дарт Маул, Дарт Плегас, Дарт Вейдер. Так, что никакого коверкания имен.
6) На счет “бубукания из-за угла”А вот бубукаете как раз, вы, тов. Смирнофф. Я уже ясно обьяснил, что в Америке я не люблю пустых и очень эмоциональных криков со стороны уважаемых полиников в адрес России, а так-же вставок про русских(или полнометражные фильмы) в американские фильмы, которые крутят по всему миру(вот в чем соль). Возьмите хотябы модные нынче попрекания России в “имперских амбициях” при попытке склонению к сотрудничиству или противодействию “банановым революциям” на территории некогда дружных государств. Россию время от времени орут и сенаторы, и всякие New York Times ‘ы, а собственную США- ни-ни, хотя тут имперские амбиции налицо и в лицо лезут.Просто я тут вижу как енное числ юзеров форума регулярно на любое упоминание об нечистоплотности американских шишек реагирует неадекватно. Все скатывается к тому, что енный набор юзеров парирует абсолютный (или не больший чем у русских) уровень чистоплотности пендосных управленцев, обвиняет другую часть в шовинизме, свинизме, и тому подобной ереси, и тыкает носом в зачасту несогласующиеся факты.Опять же, я не кричал “бей пендосов, спасай Россию”, просто один мой пост вызывает неадекватные реакции, так что в этой бузе виноват не я.