OLD-idmessage-112676

VaIerik
Участник

Предисловие Не секрет, что современное оружие ХХI века это вовсе не танки и не самолеты и, даже, не ядерные бомбы. Современное оружие не разрушает дома и не наносит вред экологии. Все началось с того, что я стал замечать некоторую закономерность, а, именно как мой организм реагирует на то, что исходит из телевизора. Когда я нахожусь дома я включаю МТВ, чтобы фоном музыка играла. И что я стал замечать, когда играет музыка (причем не какая-нибудь, а именно, наша отечественная) меня сильно тянет в туалет и хочется, выражаясь научным языком опорожниться (особо сильно проявляется, когда звучат: звери, жасмин, братья гримм и серега).
Я долго думал, что же это такое, в чем дело. Пришлось даже на несколько дней ложиться в больницу, после всех медицинских обследований выяснилось, что я полностью здоров.
Ключом к разгадке послужила передача “Мозголомы” на РенТв. Оказывается наши внутренние органы вибрируют с некоторой частотой, в частности кишечник вибрирует с частотой 6 Гц. И в той передаче был поставлен эксперимент, подопытному мозголому громко включили звук с частотой 6 Гц, нетрудно догадаться, что дальше произошло. А все потому что звуковые волны вступают в резонанс с кишечником, в результате чего колебания усиливаются, кишечник начинает биться в истерике, сметая и пачкая все на своем пути. Если кто не понимает о чем я, возьмите учебник физики за восьмой, кажется, класс. Или если есть под рукой военный (лучше если это будет прапорщик, еще лучше если пьяный) спросите у него, он вам расскажет классическую историю с солдатами на мосту.
Так вот, я решил провести свой собственный эксперимент. Я взял песню “Рома, извини” всем известной группы “Звери” и с помощью самого обычного звукового редактора SoundForge произвел анализ частот и, какого же было мое удивление, когда я увидел те самые 6Гц в припеве. Вместе со словами: “Рома, извини у меня самолет”, в музыке присутствовали шести герцовые импульсы. Тогда я взял другую песню. Песню группы Братья Гримм и там тоже были шести герцовые импульсы. Следующие два часа, я проанализировал почти все песни нашей эстрады. И почти везде была эта страшная цифра 6.
Я стал собирать информацию об этом. Неужели я единственный кто это заметил? А что если это некий правительственный заговор с целью, простите за выражение, обосрать Россию в глазах мирового сообщества. У меня есть некоторые знакомые в ФСБ (естественно никаких имен), с которыми мне пришлось пообщаться на эту тему. Мне даже удалось увидеть копии засекреченных документов. Меня вообще-то просили не говорить, но я не могу молчать. Мой долг рассказать всю правду!
Люди! Мы все участники глобального правительственного эксперимента. Оказывается российские ученые давно разрабатывают оружие, которое безвредно для зданий, техники и природы (в некотором смысле оно даже полезно, так как в результате этого оружия образовывается гумус (если по-простому, то перегной)). Первые тестовые испытания были проведенны в 80-х годах, тогда то и появились такие группы как “Ласковый май”, “Кармен” и т.д. Но эксперимент провалился из-за тогдашней несовершенности акустических систем, которые просто не воспроизводили звуки правильно. Ситуация значительно улучшилась в наше время, появились группы “Звери”, “Жасмин” и т.д.. Но главную опасность представлют не они…, а …,внимание,…Дима Билан. Это совершенное оружие! Вот напоследок распечатка секретных переговоров Белого Дома США. Внимание! Вы читаете совершенно секретные данные.
The white House 24/03/2006
– Mr. the president with you speaks the chapter ministry of a defense of The United States of America. Me strongly disturbs Russian.- And what with them?- They want to test the new bomb- Bomb? Oh my God? All was gone! Tell to my wife I love her. What kind of bomb?- It`s a new acoustic bomb, which called Dima Bilan. They want to test it on eurovision 2006. They kill hundreds people!- Oh my God! So he is singer? And how he is dangerous?- I, at first, have not believed, listen to it… Heavy clouds, no rain And every move causes pain Ready kiss, but no love I feel I`m torn in half Ardent look, but no heat- My God It`s not you really need Baby, now it`s happened with us We are dancing on broken glass Can`t stand no more – Fucking Russian, it is awful!! Never, never let you go You are the one I`m searching for- NO!!! My stomach I shall not bear, anymore! Flesh of my flesh, bone of my bone- Oh My God!!! Love` s carving it in the stone Never, never let you go- Stop it! My God!!! Return the days we had before Soul of my soul, blood of my blood Love`s carving it in my heart- No!!! A-а-а!!!! Shit!!!………
Дальше пленка обрывается… Для тех кто не в ладах с английским перевожу Белый дом 24/03/2006 – Мистер Президент с вами говорит глава министерства обороны Соединенных Штатов Америки. Меня сильно беспокоят русские.- А что с ними?- Они хотят испытать новую бомбу- Бомбу? Боже мой! Все пропало! скажи моей жене, что я люблю ее. Что за бомба?- Это новая акустическая бомба, которая называется Дима Билан. Они хотят испытать ее на евровиденье 2006. Они убьют сотни людей!- Боже мой! Так он певец? Как он опасен?- Я сначала не поверил, послушайте это……- Боже мой…- Нехорошие русские, это ужасно!!…- НЕТ! Мой желудок, я болше этого не перенесу!…- О боже мой!…- Остановите это! Бох мой!!!…- НЕТ! А-а-а! Дерьмо!!!
P.S.
Можете верить, можете нет. Но! Включите Диму Билана по-громче (на колонках мощностью не ниже 20 ватт) и прислушайтесь к припеву и вашему внутреннему ощущению. Наверняка вы почувствуете НЕЧТО!