А мне стыдно за нашу страну, за то что наша политическая система может взращивать только таких людей как Жириновский. Правда очень стыдно. Я в последнее время часто слышу с экрана телевизора, а ведь Жириновский хоть и дурак (это всегда проходит контекстом), а умные вещи говорит вы его послушайте 😉 . Я даже поддался симу чувству и выслушал внимательно несколько разных развернутых и не очень дисскусий этого уважаемого в России политика и большого чиновника кстати. И чем больше я слушал тем мне всё больше казалось, что некто выступающий там в телевизоре просто надо мной издевается и пытается из меня сделать простофилю-дурачка, вся деятельность этого странного политика мне стала сильно напоминать какой то лохотрон, только уж сильно жестокий лохотрон. Как будто шуту добрый царь дал скипетр и державу порулить огромной страной, а заодно самому повеселится как этот шут будет играть судьбами людей и всей страны[smile :-/]. Самое ужасное что из за своей низкой политической культуры люди слушают его и даже говорят а ведь дело говорит((([smile :-/]. Мда уж…
Copyright ©