OLD-idmessage-112842

владимир_в
Участник

[quote name='ustas1963']Я считаю, что наша страна за менее чем сто лет совершила исторический кульбит, вернувшись в свое исходное состояние, дореволюционную Россию. И сужу я о той стране не по лубочным кинокартинкам Никиты Михалкова, а по произведениям наших классиков – Пушкина, Толстого, Достоевского, Чехова, описавших в своих произведениях истинную Россию, “страну рабов, страну господ”, где 80% бесправного и неграмотного крестьянства обеспечивало безбедное существование кучки помещиков, промышленнников, членов царской семьи[/quote]Хотя и не на 100%, но вы правы. Россиия, совершив круг длинной почти в столетие, вернулась в состояние подобному исходному. То есть оказалась в положении относительно всего остального мира в каком была в начале прошлого века.Однако, кто же Россию туда (назад) привел?
Именно поэтому я и задаю Рудольфу Львовичу вопрос: почему он считает что коммунистам надо дать порулить еще раз? Одного раза, потерянного почти столетия и последствий их “руления”, которые стране еще долго не расхлебать, недостаточно?