Ох эти женщины… Вы все требуете равноправия, но в чем из перечисленного ниже действительно вы можете сравнится с мужчинами? В науке? В спорте? Я отвечу вам: ни в том, ни в другом. 😀 Все великие ученые (об этом уже частично говорилось; за это Данилке респект и уважение) были мужчинами. Не берем во внимание мадам Кюри, потому что и она сделала свои открытия только благодаря мужу. Женщины за всю историю человечества ничего принципиально нового не изобрели, ничего нового не открыли. Прогресс – всецело порождение деятельности мужчин и тут уж не подкопаться. [smile doubt]Идем дальше. Нашим замечательным женщинам очень захотелось стать быстрее и сильнее мужчин. Прекрасное желание. И что стали? Опять НЕТ. Потому что не их занятие штанги подымать и надрывать организм аэробными сверхнагрузками. Очень жаль, но в спорте как и в науке вы тоже не опередили мужчин. 🙁 Таких примеров можно приводить целые горы, но здесь я остановлюсь. Ведь я говорил это не для того, чтобы обидеть и втоптать в грязь наших замечательных дам. Я просто хотел сказать, что не женское дело соревноваться с мужчинами во всем; очень часто доводить это соперничество до абсурда. Понятно, что не от легкой жизни жинщины берут на себя некоторые (а подчас и большинство) обязательств сильного пола. Не от легкой жизни учатся драться, тягают гантели, катаржным трудом зарабатывают деньги и в одиночку воспитывают детей. С грустью можно констатировать факт: мужчин, за плечами которых женщины чувствуют безопасность; мужчин, которые не преходят по ночам домой еле волоча ноги после очередной пьянки, все меньше и меньше. И всем представительницам слабого пола высказывавшимся о равноправии выше, я могу только посочувствовать: то ли они не смогли найти себе настоящих мужчин, то ли предпочли им вариантик полегче.[smile doubt]
Copyright ©