[quote name='Agnostik'] Хакамаду на мыло,женщина в политике – это ошибка,т.к.женщина не способна со своей логикой ввести страну в правильное русло.А вот Зюганова не надо лапать,он Россию тоже не гноит,он патриот.Так же как и я.Жириновский говорит верно,но поступки его нелогичны и порой аморальны,к власти его однозначно(я имею ввиду президенство)допускать нельзя.Он-хороший историк,вот пусть и преподает историю в университете.А то они все рвутся к депутатской неприкосновенности,льготам и деньгам.В общем КПРФ – жизнь. [/quote]Не дай бог в начале нового столетия нам таких как ты глобалистов 🙂 . Кстати вот сколько я смотрел всяких дисскусий с Хакамадой так ей уже надо памятник за мученничество поставить 🙂 . Глядя как её рвут мужики политики, неся всякий бред при этом 😉 . А по поводу Зюганова ну ты чё, с луны чтоль упал или вчера родился, кто тебе сказал что все рвуться к депутатской неприкосновенности, льготам и деньгам а коммунисты нет 🙂 , ты это старшему поколению скажи они тебе только в лицо посмеются. Весь этот бред с льготами и неприкосновенностью коммуняки первые и затеяли сразу с началом перестройки, когда ещё и демократов никаких не было. Нашёл блин святых 🙂 . Просто в этом мире есть два способа добывать деньги предпринимательством в любой его форме и властью. Так твои коммуняки деньги для себя всегда с начала 20 века добывали властью, самый верный способ пришёл и силой отобрал и не надо башкой при этом думать 😉 .
Copyright ©