Интересную тему вы затронули, и я то же не откажу себе в удовольствии высказаться. Начну с того, что во все времена и при любом режиме существует некие рамки, в которых и действует пресса и искусство. Думаю, приводить примеры будет лишним, а вот основу выделить стоит. Для начала окиньте взглядом всю историю, каждой стране и при любом строе нужна национальная идея, тот стержень, который объясняет народу, зачем он вообще это делает, а пресса и искусство лишь способ донести эту идею, так во время Второй Мировой войны фильмы и пресса объясняла всем что фашизм — это плохо, в Корейской войне американцам показывали, как необходимо помочь Корее, а позже и во Вьетнаме всю бойню оправдывали именно посредствам фильмов (чего один Рембо стоит, один против СССР и Вьетнама), когда Союз развалился Пиндосам начали пихать правду про инопланетян, но не тот это повод для наращивания военной мощи, вот и начали они показывать всякое такое про Русских (причём под Русскими они подразумевают весь бывший СССР, так что пущай братья славяне не тешат себя мыслью, что их это не касается), ну согласитесь, глупо, когда Русские умные и нормальные люди, а у них при этом ещё и ядрёное оружие с сибирским прыщиком воруют, не поверят или того хуже, спросят – если они такие же как и мы, а то и лучше нас и у них при этом воруют, то как тогда у нас дела обстоят? — вот тут-то и придется объяснять их правительству, что всё это ложь, а так «рашин» глуп и пьяница, что с него взять? А вот насчёт того, что нам надо работать?тем, кто ЭТО советует, рекомендую самим поработать один год как американцы, но сначала накопите деньжат и не трогайте их до того момента пока вопрос не станет ребром, гарантирую, вы эти деньги съедите и ещё в займы попросите, ибо в России кто не работает — тот мертвец! У нас надо минимум в 2 раза больше работать, только для того чтобы выжить (интересующиеся могут сами попробовать посчитать, чай экономику изучали)! Вообще в Америке сейчас сложилась довольно гнусная ситуация, диктатура меньшинства правит большинством, а тиранию прикрывают демократией. К сожалению, к концу эпохи бензина мы пришли не с лучшими показателями, но виноваты не только Штаты, они действуют хоть и в интересах меньшинства, но своего меньшинства, а «наше» правительство, выбранное нами и действующее с нашего молчаливого согласия, тоже действует в интересах меньшинства?их меньшинства. Так что флаг вам в руки! И последнее, тут Сталина затронули, ну и зря, не такой он и страшный, я вот знаю и пострашнее, если вы помните, то был некто Г.К.Жуков, великий человек, Сталин и рядом не стоял, чего стоят его приказы, любил человек военных, бывало приедет на фронт и начнёт любовь свою раздаривать, человек 80 наградит, а 600 с лишним расстреляет, а бывало и покруче, как в Ленинграде, враз несколько миллионов в заложники обратил?но это я отвлёкся.
Copyright ©