[quote name='Janeliney'] А как вам вот такая ситуация.Парень пригласил девушку на первое свидание,она ему понравилась(это было оч.видно)потом он ей пишет что он прекрассно провел время…и что она суперская девушка…а потом …пропадает… 🙁 как прикажите это понимать?! а?![smile :-/] [/quote]Тут 2 варианта: 1) рас сказал что понравилсь значит еще вернется. 2) либо не вернется. сдесь еще можно предположить что произошли непредвиденные обстоятельства, по этому он и пропал(дела мош какие нибудь, мош по работе, да мало ли чего еще). а вобще чтобы понравится парню, это неправильный вопрос, т.к. немного обработав вопрос получается: как понравится парню?->как сделать(повлиять) так чтобы я ему понравилась(думаю, что получился тотже смысл). Влиять – это уже подовлять его свободу выбора! вот я к чему….Парень должен сам ето понять и сказать что ты ему нравишся, а влиять… это не обоюдное чуство, ты просто ципляешся за него, думаю ты сама понимаешь что никчему хорошему это не приведет, пока ваши чувства не будут взаимными. Да прибудет с вами великая сила!
Copyright ©