Юлька, солнце, да не парься ты, мало ли таких ситуаций еще будет…да и по хужее бывает [smile doubt]Никогда не пытайся “насильно” (как многие тут советовали) навязаться и понравиться человеку, ни к чему это положительному не приведет, только к негативу в твою сторону.Блин, я себя вообще такими вопросами никогда не озадачивала, не понравилась…да и пжалста…ты не первый и не последний, всем нравиться НеВоЗмОжНо!!! Понятное дело,что тебе этот МЧ запал в душу… обидно, досадно…но все проходит, все меняется.[quote name='terra'] [quote name='Doc?or'] А по поводу понравиться, по собственному опыту, во всяком случае, по отношению к девушкам, могу сказать, чем меньше обращаешь на них внимания, тем больше им нравишься, никогда не понимал почему 😎 . Хотя наверное просто из принципа, оскорбленного женского самолюбия 😉 . Типа если перефразировать “Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы им”. Парадокс, но воть такая батва, прикинь 😀 . [/quote]кста, верно подмечено – чем меньше парень обращает внимания, тем больше девушки бесятся. Сначала они его ненавидят, а потом просто без ума от него. Это необъяснимо и покрыто мраком женской логики 🙂 но факт! [/quote]Чтож у вас за привычка всех под одну гребенку 😎 Мальчики…милые…вот лично в моем случае, чем меньше на меня обращают внимание…тем быстрее мне становится пофигу на этого чела…и тем скорее я переключаю свое внимание, так сказать, на совсем другой объект!!!! И всего -то 😉
Copyright ©