OLD-idmessage-113218

Brain
Участник

[quote name='PussiK@te']Че за бред вообще такой!Если человек уехал за границу за лучшей жизнью значит он продался! [/quote]Нет не значит. Примеры могут быть разные. Но в данном случае он продался.Посмотри хотя бы на аватар (там не наш флаг а пендосовский) и его посты.
[quote name='PussiK@te']Думать вообще надо что говоришь!!![/quote]Еще как думаю. У меня мыслим со словами и поступками не расходятся.
[quote name='PussiK@te']Может,конечно, и сказать больше по теме нечего, кроме как людей обвинять.[/quote]Тут уже много было сказано. Я бы мог еще не мало добавить, но толку будет == 0.Мой вечный оппонент в этой теме Марина и то признает что США зря воюют и то что дела в США не очень хороши. Если я не ошибаюсь они с мужем даже смотрели на варианты свалить оттудова. А тут появляется новоиспеченный пендос и говорит что все ок. Что пендосы мягкие и пушистые. А вы русские лапти должны радоваться продвижению демократии и НАТО . Такому уже не чего не докажешь.
[quote name='PussiK@te']Завидно наверное![/quote]Отнюдь, а вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?