OLD-idmessage-113296

VaIerik
Участник

Совершенно не согласен с ustas1963. Читайте статью внимательнее – “лежащий передо мной документ — наглядное опровержение мифа о том, что советское общество подавляло людей творческих, инициативных и трудолюбивых”. А ведь сколько таких мифов о советском обществе создано либеральной пропагандой! На меня сильнейшее впечатление в свое время произвела книга С.Г. Кара-Мурзы “Совок” вспоминает”, кстати, очень советую всем ее прочесть, как и остальные книги этого уважаемого автора. История повседневности советской эпохи, как мне кажется, богатейший источник исторических уроков для будущих поколений.Больше всего мне в статье понравился эпизод про бельгийское пальто. А то сплошь и рядом встречаешь граждан, которые утверждают, что весь советский народ до перестройки ходил в робах и валенках. Совсем недавно один человек на форуме изо всех сил возмущался по поводу того, что за последние 15 лет жилья построено больше, чем за 70 лет советской власти… Посмотрите – сколько на форуме komcity.ru людей, буквально дышащих ненавистью ко всему советскому (не имея никаких к тому оснований, кроме слепой веры либеральным мифам).