[quote name='Grob'] Посмотрите – сколько на форуме komcity.ru людей, буквально дышащих ненавистью ко всему советскому (не имея никаких к тому оснований, кроме слепой веры либеральным мифам). [/quote]Да не дышим мы ненавистью к советскому, а дышим неприятием к власти которая себя называла коммунистической и правила бал 70 лет в России. Поэтому так народ и критикует всё, что происходило под эгидой этой власти: братоубийственная война,уничтожение русской культуры, почти у каждого есть в семье кто то кого расстреляли коммунисты в гражданскую войну… И как вот скажите я должен относится к партии которая принесла в Росию войну, нищету, у меня есть в роду те кто сгинул в те времена или просто был расстрелян. Как я должен относится к последователям этой партии?, которые называют себя последователями этой партии и не видят ничего плохого в том что натворили их предшественники и пытаются громкими словами о социальной справедливости подменять сути своего сущществования, а это как мы знаем установление коммунизма[smile :-/]. Постоянно вспоминают, что они запустили ракету и настроили монстров заводов по всей стране, а главное выиграли войну, но при этом забывают вспомнить, что воевал русский народ и гиб миллионами там. Забывают странную вещь, что как только в стране кризис и катастрофа вроде войны, так они эти коммунисты сразу забывали свою идеологию и начинали лицемерить с народом, называя его братья и сёстры 😉 . Так может никакого коммунизма нет, а есть страшный, кровавый и беспощадный русский бунт, в результате которого коммунисты и оказались в центре российской истории, а теперь им надо просто уступить историческую сцену другой идеологии, как бы не было для них это трудным решением. И что такое либеральные мифы я не понимаю, это наверно очередная ваша громкая фраза, для агитационных листовок.
Copyright ©