OLD-idmessage-113338

Данилка
Участник

[quote name='pava'] Я вроде согласен что профессиональная армия должна быть, Но !!! правильно тут говорят, ты молодец конечно что книжки по истории читаешь, но ты ещё и географию поучи. Объясни как можно контрактниками прикрыть границу России. Для локальных конфликтов типа чечни да тут спора нет профессиональная армия, а чего делать когда скажем китаёсы захотят тебя из твоей квартиры выселить а..??? Я думаю пару дивизий даже профессиональных китаёсы сметут с лица земли довольно быстро и прийдётся кому то брать автомат и это будут те самы призывники. Общем учи историю заново !!! Хочешь жить в мире готовься к войне !!! – ещё греки сказали. [/quote]ха-ха-ха. И еще раз ха. Какие китаезы?! Каких пограничников они сметут? Я же уже здесь говорил, что китайцы слишком хорошо помнят, что такое установка “Град”. Их было несколько тысяч, наших – несколько десятков. В итоге за 15 минут эти самые тысячи кытайцеф полегли, как колосья!Читайте и просвещайтесь: http://www.damanski-zhenbao.ru/chronicals.htmА насчет того, умеют ли наши управлять танками… да, некоторые умеют. А возьми обычного солдата – его только копать научили за 2 года, да плац подметать.