Я через Сбербанк тоже попробовал. Ну и мучения! Оказывается, распечатывать надо не одну, а целых 2 бумажки для перевода. и потом еще долго довольно ждать…Я так и не дождался денег. Ключ для WM я сохранил на HDD, в папку с личными документами. эта папка каждый месяц у меня архивируется на DVD болванку… Но ключ своей архивации не дождался, когда мой HDD накрылся медным тазом…Сегодня купил новый HDD, но вот ключа от WM у меня нет, а ведь туда, наверное деньги уже пришли.Процедура восстановления ключа такая:1) Регим новый WM ID2) Находим на сайте WM ссылку для восстановления ключа.3) Вам предлагают ввести ваш номер паспорта и цифры с картинки. Если номера совпадут, вам предложат заполнить анкету, в которой надо указать все6 свое ФИО, с каких IP заходили… и все-все-все4) Потом вам предлагают отсканировать паспорт и послать им по E-Mail5) Через неделю-другую вам пришлют новый ключ6) С вас снимают 1 WMZ за восстановлениеКошмар! Так переборщили они с безопасностью, что она уже начинает мешать! Я лучше найду чей-нибудь контроллер для старого винта на время и вытащу отуда всю инфу и ключ тоже, чем стану так вошкаться!
Copyright ©