OLD-idmessage-113399

marina
Участник

[quote name='Brain'] Мой вечный оппонент в этой теме Марина и то признает что США зря воюют и то что дела в США не очень хороши. Если я не ошибаюсь они с мужем даже смотрели на варианты свалить оттудова. [/quote]Да, я считаю с таким президентом и подобной политикой США на ошибочном пути. Но это уже другая тема. Однако, так же считаю, что стемление в определённой стране быть основной на экономической арене – в этом нет ничего зазорного, Россия к этому тоже стремится. И считать что мы – лучшие, в этом тоже ничего нет плохого. Среднестатистический русский наверняка считает, что русские – самые самые, точно так же считает среднестатистический американец, что они, американцы, the best. Каждый стремится заполучить лучшую позицию на мировой арене в той или иной степени любыми способами, это касается не только США и России. Но если взять в частности США и Россию, то и те, и те сделали и делают массу ошибок и сказать, что вот они делают всё плохо, а мы только хорошо..хм..не совсем верно будет, не считаешь?Насчёт переезда, ты меня не совсем правильно понял. Я с мужем хотели бы пожить заграницей, не потому, что в США нам всё так опостылело, просто я хочу посмотреть на то, как живут люди в других странах, меня интересует культура других стран и мужа тоже, потому мы рассматриваем возможность жить заграницей несколько лет. Однако, если (не дай Бог) случится война или что-либо подобное, то таки да…”свалим оттудова” 🙂 В целом США меня вполне устраивает, не без негатива конечно, но положительное перевешивает. 😉