OLD-idmessage-113418

Данилка
Участник

2 PihamparУ представительниц “слабого пола” нет члена, а потому посочувствовать рядовому Сычову, который потерял данный орган благодаря стараниям пьяных старослужащих, они не могут.А еще я лично знаю нескольких девочек, у которых парни были из нашей военской части (ребята оттуда часто гулять ходят и девочек наших цепляют). Ну и что парни обычно рассказывают своим девочкам об армии? Что-то вроде: “Да круто, мы там закаляемся, становимся настоящими мужиками в суровых условиях армейской жизни”. И рассказывают что-нибудь веселое.А вот я слышал и другое. Про то, как бьют. Про то, как калечатся. Общался с парнем, который шел пешком в свою воинскую часть (что на триста), шел он из госпиталя, операцию только что сделали. Но в госпитале мест нет и ему сказали- вали в часть. Тот и пошел. Пешком. Я ему денег на проезд дал. А он мне еще зубы свои показал – несколько сгнили. Говорит, зуб заболел, пошел к врачу, тот ему все рассверлил и говорит, что бы пришел потом. Тот пришел через несколько дней, а врач ушел в отпуск. Пока его не было, у пацана и сгнил рассверленный зуб. И что? Парни девочкам такое рассказывают? Я думаю, если бы девочкам показать документальную видеозапись армейского дня скрытой камерой, они бы зубами держали своих парней и не пускали бы их в военкомат.