OLD-idmessage-113430

pava
Участник

[quote name='Лившиц'] Добавление. Меня зовут Рудольф Львович, мне 58 лет. Эти сведения не составляют ни малейшего секрета, узнать их можно в течение 15 секунд. (А если хороший процессор, то и того быстрей.) Почтенный возраст, как я понимаю, начинается после восьмидесяти. Это когда человека остается только почитать, прощая ему странности суждений и поведения, обусловленные старостью. Мне до такого возраста еще очень долго. И потому ни в каком снисхождении к моим летам я не нуждаюсь. (Но это вовсе не значит, что мне нравится фамильярное обращение ко мне.) [/quote]Рудольф Львович, извиняюсь за то что не глянул инфу, я это сделал позже. Ну что ж приятно будет пусть и анонимно познакомится 🙂 . А в исторической науке насколько мне представляется не может быть как в математике, это очень сильно относительная вещь 😉 . Сами знаете всё зависит от того под каким ракурсом подать ту или иную информацию. Можно сказать, что Александр Невский был защитником отечества, а можно сказать, что он натравил татар на русские земли. И то и то будет правда и где истина после этого 🙂 .