OLD-idmessage-113433

Данилка
Участник

Менеджер торгового зала – женщина? да сколько угодно. В женских магазинах, конечно.Но вот, придя в тот же Технодизайн я захочу пообщаться с консультантом-мужчиной, так как женщины как правило не могут даже отличить материнскую плату от процессора. У меня в группе учится чума одна – недавно она взяла в бюрократе анкету, а там вопросы по компьютерам. Пришла к нам в группу и стала у всех докапывать ответы на вопросы. Спрашивает у меня один из вопросов анкеты: “Компьютер при включении не загружается, пищит. Что с ним?”. Я ей не ответил, спросил только: если ты не смогла ответить на вопрос “Как расшифровывается аббревиатура CPU?”, то зачем тебе идти туда работать? Ты на собеседовании не пройдешь! А она мне говороит, мол, не твое дело.Ну что же. Если она – бестолочь, то зачем она нужна фирме? А если соображает, то ее возьмут. Кредитные эксперты, экономисты банков – женщины, например. Каждому свое.Знаете, в компьютерном магазине “Сатурн” (на Швейной фабрике), работает такая девочка – ну просто лапочка и милашка. А как улыбается! А какая фигурка! Прелесть! И так приятно было слышать от нее фразу: “Ваша материнская плата со слотом AGP или PCI-Express?”. За этот вопрос, показывающий, что в компьютерах она разбирается, я влюбился… [smile redface]А вы говорите, вас не возьмут. Возьмут, если предметом владеете.