[quote name='Данилка'] Знаете, в компьютерном магазине “Сатурн” (на Швейной фабрике), работает такая девочка – ну просто лапочка и милашка. А как улыбается! А какая фигурка! Прелесть! И так приятно было слышать от нее фразу: “Ваша материнская плата со слотом AGP или PCI-Express?”. За этот вопрос, показывающий, что в компьютерах она разбирается, я влюбился… [smile redface]А вы говорите, вас не возьмут. Возьмут, если предметом владеете. [/quote]Данилка, а теперь представь, что эта девочка ищет работу и натыкается уже на стадии прочтения объявлений о работе “требуется мужчина, возраст до 35 лет и т.д.” Ей же уже отворот поворот дают, не давая возможности на деле доказать, что она в компах разбирается. Может стоит сначала заглянуть в диплом специалиста, не важно девочка он или мальчик, да дать пару месяцев испытательный срок, а уж потом выводы делать? Ну тебе же самому понравилась умная девочка, так зачем же их на кухнях запирать? Знаешь, мне приходилось тоже без конца доказывать, что я не веблюд. И хотя, впоследствии все мои руководители извинялись, понимая, что были неправы, мне это было слабым утешением, нервные клетки от их признания и извинений не восстанавливаются. Я считаю, нечего хорошего в этом нет, строить карьеру не благодаря, а вопреки.
Copyright ©