OLD-idmessage-113528

hameleon
Участник

[quote name='unika']Данилка, а теперь представь, что эта девочка ищет работу и натыкается уже на стадии прочтения объявлений о работе “требуется мужчина, возраст до 35 лет и т.д.” Ей же уже отворот поворот дают, не давая возможности на деле доказать, что она в компах разбирается. Может стоит сначала заглянуть в диплом специалиста, не важно девочка он или мальчик, да дать пару месяцев испытательный срок, а уж потом выводы делать? Ну тебе же самому понравилась умная девочка, так зачем же их на кухнях запирать? Знаешь, мне приходилось тоже без конца доказывать, что я не веблюд. И хотя, впоследствии все мои руководители извинялись, понимая, что были неправы, мне это было слабым утешением, нервные клетки от их признания и извинений не восстанавливаются. Я считаю, нечего хорошего в этом нет, строить карьеру не благодаря, а вопреки. [/quote] Девушка, а вы пробовали хоть раз увидев в запросе “…мужчина…”, все равно препереться и, попробовать доказать свою уникальность и необходимость данной конторе? Например, я занимаю должность требующую высшего образования, НЕ имея его… Думаете меня вот так просто “подобрали с улицы”? Большие права – это не только эмансипэ-культура, но и сила, ум, упорство, а главное еще Большая ответственность. А так выглядит это все как: дайте нам еще льгот, а мы нахалявке и проедем! P.S. Наличие диплома специалиста не гарантирует – навыков и знаний (аксиома совр. России).