OLD-idmessage-113555

unika
Участник

Девушка, а вы пробовали хоть раз увидев в запросе “…мужчина…”, все равно препереться и, попробовать доказать свою уникальность и необходимость данной конторе? P.S. Наличие диплома специалиста не гарантирует – навыков и знаний (аксиома совр. России). А Вы, когда видите знак “проезд запрещен” Вы все равно едете под знак, считая, что его поставили по ошибке и Вам туда можно? Странная логика.. 🙂 Я не считаю российское образование плохим, я смогла подтвердить свое образование в Германии, это очень сложно, но получилось. Так что спасибо за Вашу озабоченность, но у меня лично проблем с трудоустройством нет. А вот насчет того, что упоминать в данной теме опыт Германии – это неприлично, я Вам скажу: неприлично сидеть и рассуждать на тему “курица не птица, баба не человек” в условиях, когда страна фактически вымирает, а эти самые бабы,как бы им ни хотелось быть слабыми и беззащитными, вынуждены тащить и семью, и работу и детей, это не только неприлично, но и жестоко, а на государственном уровне – преступно! P.S. Усыновите ребенка из дома малютки, вырастите его один, (и воспитайте из него не гопника, а достойное будущее для своей страны), и сделайте карьеру при этом, тогда лет через 20 и поговорим…