To Solanat:Во всех армиях бывают неочень приятные инциденты, но это не носит такой массовый характер как в России. Вы читали новости? 25 октября в военной часте при Комсомольске-на-Амуре найден повешенный солдат! Неужели это не доказательство того, какой бардак в армии происходит. А как солдаты бегут и ноги себе обмораживают до ампутации? Да что тут говорить, я только за этот год читал о разных случаях, которые произошли в Хабаровском крае, всю Россию тут уже аж страшно брать в счет.И господа, меня вообще удивляет, а чего вы в пример приводите американскую армию сразу? Я ни одного слова в адрес американской еще не говорил. Но раз уж заговорили, то скажу. Здесь нет обязаловки идти в армию, те кто не хочет идти их и не заставляют. А если вы идете в армию, то во-первых, ваша карьера постепенно взлетает вверх, вы получаете хоршие деньги, вы получаете возможность поити в хороший ВУЗ. А в России что? Отслужил и пошёл на все три стороны! Офицеры до сих пор ютятся в общежитиях. И вы тут еще с пеной у рта начинаете доказывать, как хорошо в россииской армии[smile badgrin]
Copyright ©