[quote name='Oya'] Ндааа. И кто же все? Имею ввиду те кто “прётся” в Пендосию.[/quote]Вы почитаите имииграционные форумы [smile badgrin] и вы увидите, какое кол-во желающих уехать из матушки России куда подальше. Только не у всех это получается, и сидят слезы льют и локти кусают. (есть личный пример)[quote name='Oya']Говоря человеку “с твоей профессией”, когда понятия не имеешь о чём идёт речь, есть интеллектуально развито?.[/quote] Вы читали мой профаил? … мы еще вернемся к этому вопросу. Так вот я хотел сказать, что прекрасно знаю, чему учат в учебных заведениях г. Комсомольска, уж поверьте, уникальности там нет никакой. Ну разве что его пригласят на роль медсестры,(их деиствительно не хватает) какашки из-под стариков убирать, да и то нужно окончить американские курсы, и англииский знать нужно. To Brain:Какой уровень языка у вас? TOEFL сдали? [quote name='Oya'] Помимо Пендосии есть огромное кол-во стран… [/quote] К чему вы вообще это? Про другие страны речь вообще тут не идет. Не кажется ли вам неумным повторять слово “пендосия” вы получаете наслаждение от оскорблений? Я думаю, вам было бы неприятно если б Россию оскорбляли. Так что прекратите, вы опускаетесь в моих глазах.[quote name='Oya'] И с чего же ты взял, что в Комсе одни нищие китайцы? Может приедешь? Поищешь их тут в огромных количествах? [/quote]Так к вопросу о моем профаиле, там четко написано что я сам из Комсомольска и после отъезда бывал там ни раз, и видел эту всю шушуру, нищих грязных китаез с рынка, это настоящие свиньи! Мои знакомые сдают хату им, когда я зашел в неё, ничего кроме тошнотворного эффекта это не вызвало.Если вы хотите быть умной, лучше скажите в каких же бедах России виноваты Штаты?!Иль слабо? [smile badgrin]
Copyright ©