[quote name='silver_man']Вы читали мой профаил? … мы еще вернемся к этому вопросу. Так вот я хотел сказать, что прекрасно знаю, чему учат в учебных заведениях г. Комсомольска, уж поверьте, уникальности там нет никакой. Ну разве что его пригласят на роль медсестры,(их деиствительно не хватает) какашки из-под стариков убирать, да и то нужно окончить американские курсы, и англииский знать нужно.[/quote] Только учЁба в универе ничего не даёт. Образование не только в наличие корочки заключается! Я кажется про знания писала? Так вот напишу ещё что и умения имеются. Но желания уезжать за границу нет!!![quote name='silver_man'] Так к вопросу о моем профаиле, там четко написано что я сам из Комсомольска и после отъезда бывал там ни раз, и видел эту всю шушуру, нищих грязных китаез с рынка, это настоящие свиньи! Мои знакомые сдают хату им, когда я зашел в неё, ничего кроме тошнотворного эффекта это не вызвало.Если вы хотите быть умной, лучше скажите в каких же бедах России виноваты Штаты?!Иль слабо? [smile badgrin] [/quote]А что грязных нищих в Америке нет? В этой теме обсуждаются беды не именно российские, а беды от вашей любимицы во всём мире! А конкретно о России и Америке почитайте вот по этой ссылке [link url='http://usatruth.by.ru/rossijaindex.htm'] Война против России [/link]А лучше целиком весь сайт изучите. Думаю много чего почерпнёте из него.Невозможно оставаться патриотом одной страны, при этом любя её главного врага!Что Вы знаете о той стране, в которой Вы сейчас живёте? Как Вы относитесь к её политической деятельности по отношению к другим странам? Вас не смущает такой долг страны?
Copyright ©