2Oya: Нормой это не является. И терпеть это не нужно. Неразрешимых ституаций не бывает. Нужно головой думать или, если позволяют физические силы, решать подобные проблемы. Прослужив три года, со мной ничего подобного не происходило. Владея двумя видами восточных единоборств, кмс по шахматам, особых проблем у меня не возникало. В самом начале службы отправив в реанимацию нескольких “дедов” конфликтов больше не было за редким исключением. Я не понимаю, что мешает современной молодёжи развиваться физически и умственно? Высокомерие “демидрольного” поколения просто забавляет. Понтовство, честно говоря уже достало. Могу привести пример. Несколько дней назад я возвращался от знакомого. Время позднее было. Во дворе одного из домов на лавочке резвились молодые люди лет 18-20. Народ поинтересовался наличием у меня сигарет, коих у меня не было. После чего под дружеский хохот в пяти сантиметрах от моей головы просвестел камень. Пришлось научить вежливости народ. Каюсь, что перестарался, я надеюсь паренёк себе окло пяти зубов вставит, а у другого, что-то с рукой. Перелом наверное. Остальная бригада сопляков разбежалась. От безделья всё это и происходит. А потом об.ираем армиюю
Copyright ©