OLD-idmessage-113586

VaIerik
Участник

[quote name='Oya'] Невозможно оставаться патриотом одной страны, при этом любя её главного врага![/quote]Меня поражают ваши слова! Это кто вообще сказал что США это главный враг??? 😎 Одумайтесь! Такими словами нельзя бросаться. США и Россия – это главные конкуренты в экономическом и политическом мире. Но никак не враги. И США всевозможными способами защищает интересы своей страны, например когда запретили ввоз российской стали в США. Если Россия вступит в ВТО, то конкуренция будет настолько сильная, что США даже боятся это себе представить, поэтому всячески пытаются воспрепятствовать вступлению в ВТО.Вот мне еще что примечательно: народ США без какой либо ненависти относится к России, были опросы общественного мнения, и поверьте, лишь небольшой процент считает, что Россия представляет угрозу США. Да я люблю две страны, хотите верьте хотите нет, и также критикую действия американского правительства как и российского и зачастую поддерживаю то, как действует Путин на международной арене, потому что видно, что человек отстаивает интересы своей страны.[quote name='Oya']Что Вы знаете о той стране, в которой Вы сейчас живёте? Как Вы относитесь к её политической деятельности по отношению к другим странам? Вас не смущает такой долг страны?! [/quote]Я читал книгу “Почему люди ненавидят Америку” так вот главная причина – это попытки управлять всеми страннами, т.е быть диктатором. И я согласен с этим. Это же видимо и сталой причиной того, что произошло 11 сентября. Америка и её народ платит за ошибки правительства и самое ужасно в данной ситуации, что это правительство не пытается даже изменить свой стиль ведения международных отношений, в общем – в каждой бочке затычка называется. Но, ведь только несколько дней назад американский народ устраивал массовые акции протеста против такой политики. Я сам был свидетелем очень крупной акции против воины в Ираке в Вашингтоне прямо напротив Капитолия. Собралось огромное кол-во народу со всей страны. Считаю, американский народ, не может отвечать за деиствия своего правительства. Соответственно и не заслуживает таких оскорблений в свой адрес. Внутренний долг страны огромен, потому что тут все живут в кредит, меня он смущает, главное я в долг не живу 🙂 И поменьше читаите статеек, чаще всего -это просто заказуха. Грязи и про Россию много пишут, и я также отношусь ко всему скептически.