[quote name='Oya'] Тут мужчины всё ратуют за то, чтобы женщины наравне выходили с мужчинами на пенсию.Вот лично мне абсолютно по барабану когда я выйду на пенсию[/quote]Ой! И то правда! Всем и все по барабану. Вас это не касается, потому что во-первых, не против вас этот закон, во-вторых вам до пенсии далеко.Налицо самый настоящий женский эгоизм.К вашему сведению, здесь обсуждается не то, что вам по барабану, а проблема равноправия мужчин и женщин в общем. Поскольку старики – это не средний пол, а все-таки мужчины и женщины, то их проблемы тоже укладываются в рамки этой темы.И вот скажите, почему мужчина почти до самой смерти _обязан_ работать? да, многие продолжают работать. Но:1) Не все. У некоторых большая пенсия и кое-кто хотел бы начать получать ее пораньше2) Пенсия+зарплата= больший доход3) Есть всякие льготы, почему женщины эти льготы получают раньше?Так что не надо, Oya. Будете выходить на пенсию, по другому заговорите. И заработок вам не нужен будет, если кости будут болеть, будете не работать, а жить на свои 4 тысячи рублей в месяц, лежа перед телевизором. По этому равноправие должно быть.И вообще, я ничего уже понять не могу: мужчины пытаются дать понять, что они в более худшем полажении по законам и правам – и на пенсию дольше выходят, и на производстве тяжелее, и в армии служить обязан.А аргументы женщин – это мусорное ведро, которое мужик выносить не хочет. Куры засмеют.
Copyright ©