OLD-idmessage-113602

Данилка
Участник

[quote name='Oya'] 2 ДанилкаНу снижение цен на подключение во Владике до нас, я думаю, не докатится, т.к. цена действительна лишь до 31.08.06 (там сносочка имеется) 😉 Смотреть [link url='http://www.dsl.primorye.ru/tarifs/'] здесь [/link]А тариф Чемпион у нас очень даже имеет смысл, к примеру, у нас с мужем на двоих в месяц как раз стольк и выходит. А в сравнении с Юниором Чемпион нам выгоднее на 300 рублей (а это 100 мег по Юниоровски). И мы не одни такие. [/quote]Однако, то, о чем я говорил, все-таки произошло. Цены на подключение к ADSL снижены до 1900 рублей. Я так понял, что бы знать о том, что грядет у нас в будущем, надо смотреть, что сделали в Примерье. Потому что все акции, снижения цен и так далее, сделанные в Примерье, повторяются и у нас через месяц.Цитирую:[quote]С 1 мая 2006 года стоимость подключения к интернету по технологии DSL составит в Хабаровском крае и ЕАО 1 900 рублей (ранее 2 800 рублей). Для клиентов, имеющих собственные DSL-модемы, стоимость подключения — 850 рублей (ранее 1 900 рублей), стоимость инсталляционных работ — 900 рублей. С 1 мая Дальсвязь изменяет параметры тарифного плана “Чемпион”. Ежемесячная абонентская плата по тарифному плану “Чемпион” составляет теперь 1 600 рублей (ранее 2 200 рублей) и включает 900 Мб внешнего трафика (ранее 1 200 Мб). [/quote]Нечего говорить, это только подтверждает, что Дальсвязь всех “выжимает” с модемов.