OLD-idmessage-113647

Oya
Участник

[quote name='Данилка']И вообще, я ничего уже понять не могу: мужчины пытаются дать понять, что они в более худшем полажении по законам и правам – и на пенсию дольше выходят, и на производстве тяжелее, и в армии служить обязан.А аргументы женщин – это мусорное ведро, которое мужик выносить не хочет. Куры засмеют. [/quote]Если мужчина работает на тяжёлом производстве, то он и на пенсию идёт раньше. Берегите своё здоровье, будете жить дольше. Кто же виноват что вы так мало живёте в СРЕДНЕМ! Уж не мы ли? Лично я не была бы против уравнивания возрастов для выхода на пенсию. И не надо мне привешивать того, что я не думаю и прогнозировать, что я буду думать через много лет!По поводу прав – пишите в разные инстанции, отстаивайте свои права, раз вы такие ущемлённые! Про обязан служить в армии – да срочной службы для женщин нет, но военнообязанных женщин очень много! Дорогие мужчины, а вам не кажется, что вы жалуетесь гораздо больше и чаще женщин? Хотя в обычном каждодневном быте у женщины больше обязанностей и забот!Прочитайте вот эту зарисовочку, автора не знаю, нашла в одном из ЖЖ без ссылки на авторство.[link url='http://www.komcity.ru/gcat/?id=134']почему женщины живут дольше мужчин?[/link]