OLD-idmessage-113684

pava
Участник

[quote name='Винсент'] Ну неужели так сложно найти бесплатный аналог для этих целей. Все равно все преимущества фотошопа перед такими аналогами они не используют, да и скорее всего не знают о них. И так со всем: офисные пакеты, антивирусы, фаерволы. Список можно продолжать. Ну, если у человека нету таких денег, это же не значит что он должен пользоваться услугами ушлых флибустьеров. Альтернатива есть всегда.Пример:Операционка Linux – от 0$ до 20$ (если не замахиваться на проф. дистрибутивы) Firewall – 0$ Антивирус – 0$ Open Office – 0$На фоне стоимости компа сущие копейки. На диски с пиратским софтом не меньше уйдет.Уж не знаю свойственно ли это только русским или всему человечеству. Но факт остается фактом. [/quote] 😀 ага ты это раскажи обычным домашним пользователям, ставь дома Linux вот потеха 🙂 , только нахрена он нужен дома ??? Чтобы сидеть и пялится на него и чувствовать себя крутым 🙂 .А потом поставить крутой бесплатный Firewall, Антивирус и можно вооще вешать на компе плакат заходи ко мне на комп кто хочу и не хочу тож заходи 🙂 . А для полной засады запустить Open Office и расказывать всем как в нём круто было набирать текст.