silver_man, ты наверное думаешь, что я намекнул на тот скандал с военнопленными, но ты ошибаешься, я о неуставных взаимоотношениях в американской армии. Издевательства, побои и прочие прелести там присутствуют в той же мере как и в российской армии, но возможность об этом узнать сильно ограничена и это зависит от контроля СМИ и участников тех событий. Насчёт Хабаровского края, ну как тебе сказать, холодновато тут у нас, даже на 270км южнее и то значительно теплее, да что там говорить, после последнего снега и месяца не прошло. Если бы тот солдат не шкерился, а обратился куда нибудь, то ему бы помогли, но видать судьба такой? Если тебе не нравится сравнение армий России и США, то давай ещё и армии Евросоюза возьмём. Для начала, опиши их структуру и задачи которые перед ними стоят. Pihamper, я думаю не физическое состояние, а психология тут виновата, ведь многих в детстве учили, что драться нехорошо. Мне теперь этот порог переступить очень сложно, так что ударить нормально не могу (но проверять не советую), а бить слабо, значить давать возможность ответить, а раз так то и не стоит даже замахиваться!
Copyright ©