Комарт!Сколько это получиться – это не важно! Мы привыкли к нищете! 200 тыс.руб. хотя б разовой компенсации за реально нанесенный ущерб – это нормально, если не сказать мало. Я не максималист, и уже не мальчик. Реально смотрю на жизнь! Вот ты живешь в Комсе и что ты сделал для того чтобы раскачать эту проблему? Ты видишь ее решение? Только без пафоса – реально! Ведь мы каждый день пьем воду…. и кто знает у кого и когда откажет печень? А если это твоя девушка или мать, или отец, а может умрет на глазах твой ребенок грудной?? Я не сгущаю краски, мне нужен дельный совет, как повлиять на ситуацию? К кому сходить? куда отписать? как узнать реальную ситуацию??? Ведь Китай реально сделал сброс яда, а что наше правительство на м дало? Кто спросил у меня как ты себя чувствуешь? Я так понимаю к вышеизложенному нужно добавить уже и реабилитационное лечение, т.к. этого г%вна из Амура, мы уже потребили достаточно. А у меня к примеру жена страдает геморогическим воскулитом и проходила курс химиотерапии, плюс к тому вирусы в крови обнаружились из-за которых болезнь прогрессирует. Мы тратим кучу денег на лекарства, ездим в Хабаровскую больницу и что? А кроме того, у меня ребенок инвалид ДЦП и нуждается в профилакторном лечении и дорогих высококачественных БАДах, что с того толку если в детском саду и дома, ребенок потребляет воду, которая перечеркивает все лечение и все потуги, усугубляя здоровье. И про разрушение зубов я не даром сказал – Сам пару недель назад 5 зубов лечил – а это деньги, которые к тому же нужно оторвать от многодетной семьи!!! А ты говоришь оптимист…. Что делать? Давайте делать, давайте думать, если не мы, то никто за нас не пойдет!
Copyright ©