OLD-idmessage-113817

VaIerik
Участник

Расскажу вам еще одну историю. Это было в январе, когда была всеобщая паника и все запасались водой. Однажды позвонил мне друг и говорит, что нужно подделать одну бумажку, кое-что в ней убрать и кое-что добавить (я иногда подделываю кое какие безобидные справки или бумажки хорошим людям), а у него есть девушка, мама у которой работает где-то в нашем, местном правительстве. Короче приносит он мне от нее (мамы девушки) инструкцию к лакмусовым бумажкам (которые определяют воду на щелочь) там цветной индикатор. Если цвет например, синий (точно не помню под рукой щас нету скана от этой бумажки), то в инструкции написанно вода щелочная. А меня попросили переделать, что если синий, то типа бензола нет. Я так подозреваю, что потом эти индикаторы с липовыми инструкциями, отправили по предприятиям города или в продажу пустили. Чтоб народ замерял воду и успокаивался, что бензола нет. Хотя на самом деле он измерял воду на щелоч.Если кому надо, могу скинуть скан оригинала, и то, что получилось в итоге.