OLD-idmessage-113819

NeS
Участник

2ustas1963. Очень хороший подход к проблемам. Ну очень!!! я в восторге! Кто посмел заикнуться о дедовщине в армии?? молчать! Не раздувать проблему! Наука разваливается, учителям мало платят — тссссс!! тихо, тихо, тихо….а лучше лишить всех права голоса, выключить интернет, закрыть газеты, вырубить ТВ. Пусть будет информационный вакуум.. ага. Замечательно!2 Komart & a_smurn0FF. Спрашиваете чем гордиться? ВЫ издеваетесь или действительно не знаете? Неужели в истории русского государства нечем гордиться? Нашими классическими поэтами и писателями восхищаются за границей. Наш человек первый поднялся в космос. Вооружение, самолёты, наука, самая большая страна по площади, выиграли войну…. Да нормальный человек и не задумается над причинами, из-за которых он будет гордиться своей Родиной.[quote name='a_smurn0FF']Ответная реплика – назовите хотя бы две вещи, которые может сделать человек, что бы СТАТЬ русским? Т.е. чем гордиться? Тем, что папа-мама когда-то приехали в Россию и остались здеь жить? Всё-таки я чего-то непонимаю . [/quote]теперь я голову ломаю. Спасибо. (=. …стать русским.. интересная позиция.. я плохо понимаю как, например, японец, всю жизнь проживший в своей стране сможет стать русским. Да и зачем ему это надо??? Зачем кому-то становиться русским? Возможно вы имеете в виду что-то типа Россия — для русских? А кто не русский – того гнать из страны… так вот. Лично моё мнение таково, что неважно какой национальности человек, но если он работает на благо России, платит налоги, прививает свом детям любовь и уважение к России — то пусть живет себе. Таким я только рада. (; Однако, если вы имели в виду что-то другое, то расшифруйте поподробней свой вопрос….ustas1963. В Великой Отечественной Войне мы воевали против врага. Воевали за освобождение своей страны от врага. Это мог быть и не Гитлер… точнее, мы также воевали за освобождение своей страны, если б на неё напали англичане, американцы или еще кто-либо. Фашизм очень похож на естественный отбор. Как все помнят — в нём выживает сильнейший. Естественный отбор вещь очень естественная (извините за тавтологию). Поэтому нечего удивляться, что находиться какой-либо человек, одержимый идеей, что его страна лучше остальных, поэтому ей необходима территория побольше. И если условия в стране благоприятны, то мир получает Гитлера и ВОВ.