2sotanat: Я не думаю, что психологически некоторые парни “надламываются” из-за воспитания. Скорее морально “давяться” не найдя общего языка со сверстниками. А что мешает 2-3 раза в неделю сходить в спортзал, каждое утро пробежки? Драться – действительно не хорошо, но дать сдачи или защитить слабого, думаю, это просто замечательно. Ведь сильному человеку, уверенному в себе нечего доказывать свою силу, ведь, он себе цену знает. А в драку начинают лесть слабые духом личности, да и то вместе со стадом себе подобных. И бояться подобных опустившихся животных не стоит. Повторюсь насчёт дедовщины. Она есть в любой армии страны мира. Ведь, что такое дедовщина – это извращённое понятие об уважении к старшим. Только в армии это уважение прививается силой, а чего ещё ожидать от кучки здоровых лбов в замкнутом пространстве, да ещё при огромном колличестве свободного времени? Я вижу нашу армию в будущем на профессиональной основе. С зарплатой офицера во много раз превышающую среднюю, полный пакет социльных льгот(которых гражданским и не снилось), обеспеченная старость. Срочная служба должна быть обязательно, думаю, 6 месяцев достаточно, чтобы объяснить элементарное. Служить должны все, кроме душевно-больных и лишённых конечностей. Основную массу будут составлять контрактники с приличной зарплатой и льготами.
Copyright ©