OLD-idmessage-113858

pava
Участник

Эх лано поспорю ешо, по поводу Linux and Windows. Уважаемый Винсент кончай тут народ обманывать, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И этот Linux давно уже не бесплатный и стоит денег. Если ты хочешь кота в мешке то покупаешь Linux и Windows за 100 рублёв в местных игровых магазинах и взамен получаешь всякое отсутствие тех поддержки и удовольствие ввиде постоянной переустановки операционный системы. А по поводу крутости Linuxa немного заикнусь, у меня тут рядом сидит программист с большим опытом работы в банковской системе и как понимаешь с данной операционкой он знаком не по наслышке. Я его спросил о удобстве работы с этой системой, он мне ответил эмоционально конечно, но думаю был недалёк от истины ” Настройка Linux это такая штука, когда запускаешь руки в неё поглубже и получаешь в итоге какашку”. Да можно конечно всё отстроить и сделать по уму в этой системе но для этого надо приложить кучу усилий прочитать кучу книжек, в которорых к слову сказать не всегда всё описано. А вот этим я считаю винда принципиально и отличается. У меня куча знакомых которые вооще ничего не знают о софте и комп технике и которые очень быстро освоили винду и начали очень быстро с ней работать. А вообще с тобой согласен тему что лучше надо сворачивать. Но самое главное это то что бесплатно в этом мире ничего не бывает