Тритон, спасибо, я очень польщен твоим высказыванием. На самом деле Блэк Энджел затронул очень серьезную тему. С большинством его замечаний я не просто согласен, а даже сам давно уже хотел на эту тему высказаться. Но он меня опередил [smile =)] Единственная проблема на пути создания такого раздела на сайте – это критерий оценки серьезности темы и сообщений внутри нее. А вообще серьезные темы можно найти в любых разделах форума. Да – это редкость. Да – мало кто поддерживает. Мне, например, было немного обидно оттого, что тема про КнААПО в разделе “Обсуждение новостей” так и осталась незамеченной множеством посетителей, несмотря на ее явную актуальность и непосредственное отношение к нашему городу, в то время, как пресловутая попсовая темка про пиво с легкостью набирала пункты, убежав ажно за 200 постов. Пройдитесь по страницам форума и вы увидите, что большинство более-менее серьезных тем не поддерживаются массами. Но имхо, именно в этих темах вы можете найти по настоящему интересного собеседника, объективно оценить оппонента. Мне, например, жаль, что в последнее время невидно Akrius’a, Pentagon’a и еще ряда “мыслящих” посетителей. Возвращаясь к оценкам Дарк Энджела – может просто так оно и должно быть. Есть же термин, описывающий всю эту ситуацию и имя ему “попса” [smile =)] Видимо так оно и должно быть. Ввиду явного набирания оборотов в последнее время, Комсити немного попсоризовался. Отсюда и все те недостатки, что указал Дарк Энджел.Но мне кажется, что до конца все-таки выделить такой серьезный раздел не удастся. Хотя наверное стоит попробывать [smile =)] Попытка никогда не пытка!(Disagree aka Real_DimKa_in_the_Ban_Mode)
Copyright ©