Винсент, о каком моральном выборе речь? Майкрософт от меня денег не дождется, в любом случае! Так что для Майкрософта я как будто бы не существую. Понимаешь?! И почему я пользуюсь ворованным софтом? У майкрософт на складе стало меньше дисков от того, что у меня есть пиратская копия винды?Нет. Да и вообще, винда не была бы такой популярной, если бы не активное пиратство.Я вот, например, не уверен, что некоторые пиратские ключи к Антивирусу Касперского, на самом деле пиратские, а не выпущенные самой лабораторией Касперского под видом пиратских.Наверняка они понимают, что я за их Антивирус Касперского 6 не буду покупать за 2500 рублей (да и просто физически не могу купить). И очень многие покупать не будут – практически все, если быть точнее. Т.е. ЛК прекрасно понимает, что денек она не дождется. Но так же прекрасно понимает, что если они будут банить ключи и делать свою программу суперзащищенной, то ею просто будут пользоваться 10000 человек по всей Руси. А они же у себя на сайте любят писать, что их уматный продукт настолько мегапопулярен в россии, что стоит на каждом втором компьютере. О чем говорит эта фраза? Что к числу своих пользователей они относят и владельцев пиратских копий. Потому что хотят, что бы их продукт был самым-самым. А пользователи (пусть и пиратские) в благодарность шлют в ЛК на исследование подозрительные объекты и благодаря мегапопулярности Антивируса Касперского им больше всех присылают вирусов, больше всех присылают пожеланий, баг-репортов. Миллионы пиратских пользователей АК наполняют их антивирусную базу и помогают развивать продукт. Делают его известным, популярным, любимым.И еще, Винсент. Да, о себе ты выдвинул правильное предположение. Ты извращенец.
Copyright ©