OLD-idmessage-114127

pava
Участник

[quote name='PahanidZE'] “Обычная” камера Sony (я так думаю это Sony 828) снимает не хуже заркалок за 24тыс. В качестве доказательства могу сказать, что видел такой, даже более старую модель (717 или 707) у комсомольских фотографов.[/quote] Я тож видел 717 в деле, кроме большого зума и геммороя у фотографа, когда он не мог сделать нормальную фоту ( фотограф был профессиональный кстати, надо было слышать его ругань в этот момент 🙂 ) при сложном освещении ничего замечательного в этой модели я не увидел. Хотя блин одно время очень сильно хотел её купить 😉 .[quote name='PahanidZE']1. Не стоит гнаться за мегапикселями. 3-4МП для печати фоток 4R (10×15см) более чем достаточно. 3МП камера с хорошей оптикой будет снимать лучше,чем 5-7МП из одной ценовой категории.[/quote]Ну не обманывай тут народ, чем больше пикселей для мыльницы тем лучше, это тебе любой юзер фотика скажет. Почему? Шумов потому что меньше 🙂 . Оптика да важна но снимать при прочих равных фотик-мыльница 3МП не будет против 7 МП. Проверено 🙂 !!!