OLD-idmessage-114276

unika
Участник

[quote name='Данилка'] Я – мужчина. Сдохну я лет в 60, не дожив до пенсии. То есть сдохну я где-то на рабочем месте. Мои сверстницы-подружки – женщины. Они сдохнут в 75 лет, выйдя на пенсию в 55.Мы говорим о равноправии, а не о том, что мужчины сами должны думать, как выкручиваться из такой ситуации. Если говорим о ранвноправии, то оно должно быть во всем. А то, что вы идете на пенсию в 67 лет – так вы же ситуацию не уточнили. Может у вас любящий муженек, который вкалывает от звонка до звонка, а вы – домохозяйка, сидите дома, да шопингом занимаетесь с подругами. А пенсия в 67 лет вам будет положена только из-за того, что это будет старость, причем довольно глубокая. [/quote]Могу уточнить, я работаю тоже от звонка до звонка. Работа посменно, 8 часов, встаю в 4ч утра, чтобы к 6ч добраться и приступить к работе. Во вторую смену работаю до 22ч, если срочная работа, то со сверхурочными и до 24ч бывает, пока до дому доберешься, уже 2ч ночи. А спорт и прогулки, по выходным только. Чего и Вам , желаю и не вбивайте себе в голову про 60 лет, лучше подальше от компьютера, да на свежий воздух. В здоровом теле – здоровый дух!