[quote name='Webster'] никто к тебе и не подваливал 🙂 интересный у тебя подход, я альтернативу не видел поэтому ее нету 🙂 . А она есть. С лецинзией это наверно действительно вопрос морали. Мне нравится подход у 1С лецинзионные диски по цене пиратских, у них это очень часто не редкость. Кстати ессли посмотреть не так часто можно встретить пиратскую версию 1С. Хотя она не такая уж дешевая: сетевая Бухгалтерия 7.7 – 480 у.е. наверно дело в том что большая часть от продажи идет фирме которая ее продает и в том что нужны постоянные обновления которые доступны только владельцам лецинзионных копий. [/quote]Да я совсем не отвергаю вашу альтернативу, я за неё двумя руками за, я говорю о дне сегодняшнем. Что в домащних условиях винде альтернативы не вижу. И если будет возможность то купю конечно лицензионную винду, а не линукс. А по поводу что линукс бесплатный, то ещё раз повторюсь бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Я не хочу типа бесплатный линукс дома поставить и чувствовать себя дома как моделист конструктор, типа нет чтобы пойти нормальную вещь в магазине купить, а я сижу дома и изобретаю велосипед. Если вы в себе чувствуете кучу сил, то сидите дома и лепите из линукса домашнию операционную систему. А по поводу 1с выскажу своё мнение. С продуктами этой фирмы я впервые столкнулся где то в1996 году. И скажу по совести никогда не замечал что в том сеторе рынке для кого они работали они делали туфту и как то стимулировали пиратство. А то о чём вы там заикнулись цены как у пиратских, то вы такой термин не слышали разве джавел версия продукта. Это когда вы покупаете эту игру просто ввиде компакт диска без всяких коробок и буклетов инструкций. И иностранные компании идут на это и заключают договор с 1с потому как знают, если не сделают этого то игра все одно увидит свет на пиратских дисках, ток они уже за это не получат ни копейки. И игры 1с я считаю в общем то достаточно качественным и хорошим продуктом в эконом версии для нас. Кстати та же винда если вы в курсе так же собирается выпускать в ближайшем будущем версию винды оптимизированную для нас стран 3-го мира 😉 , почему я так сказал 3-го мира, потому как ещё можно назвать страну где пиратство-воровство поставленно чуть ли не на официальную ногу и так думают на западе. Поэтому и будут впредь делать винды как бы это сказать регионально, для запада, для азии, и т.д ну и мы там были где то в списках стран 3-го мира. p.s. а по поводу 1с бухгултерии я честно не понял что ты хотел сказать 🙂
Copyright ©