[quote name='Cerega L.'] Огород – нее, это не по мне. Хотя вскапывать-окучивать еще можно, но травку щипать ненавижу!!! Я б вообще вместо картошки-помидоров, которые толком не растут, посадил путёвый сад. Это очень интересно – формировать, выращивать дерево. Причем дерево культурное, плодоносящее. Но сад требует еще больше труда, чем огород. А времени катастрофически нехватает. Хотя дед мой успевал заниматься и садом и огородом, и росло все прекрасно. Таких яблок, какие он выращивал, нигде больше не встречал.Так что, как пойду на пенсию (или с работы выгонят 😉 ), обязательно посажу сад на своих 10 сотках. [/quote] 😀 про сад чувак это точно ..у меня тожекогда дет был лн на дачи жил..тоже сад держал ..без огорода так тока по мелочи ююзеленб помилорчики и огурчики и все по маленьку..Но дача а если она и счо и с банбкой ..тода ше супер..летом там отдыхать или даже зимой в баньке ваше Кулл… Дачка это хорошо.. Но канечно не для то го что бы на ней пахать днем и ночью ..а вот отдахнуть на ней ..отлично…и пароботать тоже палезно тока ..так для души…!!!
Copyright ©