OLD-idmessage-114413

Davidoff
Участник

Ха-ха! 🙂 ну вы и смешные люди! почему мне всегда приходится писать всё по пунктам? Вы сами думайте пожалуйста чем нибудь прежде чем оставлять свои мысли на форуме.1) лично для уважаемого вора в законе 60IAP_Niko, который ходит на все мероприятия в России. Ты видел когда нибудь хороший заранее запланированный замес, или как это называют в простанородье стрелку, где пацаны деруться в брюках и туфлях? Хе-Хе) Естественно, на те стрелки которые ты имел ввиду я сам всегда ходил в брюках и туфлях, только когда я точно знал, что они остануться чистыми. Жалко ведь всё таки одежду за несколько штукарей. А драться в дешёвом сортивном костюме намного удобнее чем в нифорском прикиде. хм.. возможно поетому и бьют нифоров. ладно, не будем об этом.2) для уважаемого господина Dominion?, кроссовки бывают множества разновидностей. У меня есть фирменные найковские футбольные бутсы, такие с циферкой 90, может видел на УЕФА, так вот они со спортивными штанами совершенно не смотрятся, а вот с немного клешонными синими джинсами они просто идеальны. Ты возможно имел ввиду баскетбольные модели вместе с джинсами, это очень ужасно и нелепо, неспорю, они смотрятся громадно.3) для очаровательной PussiK@te: некоторые спортивные костюмы смотрятся намного лучше и презентабельнее чем какая либо другая одежда, и по цене они дороже. Думаю мужчине лучше знать когда и что ему нужно одевать. А стрелки это и есть занятие спортом время от времени.и наконец 4) для любимой Besti@: солнце, с тобой мы и в аське лучше поболтаем))