OLD-idmessage-114543

Fogelman
Участник

[quote name='Komart'] [quote name='Fogelman'] Я узнавал у знающих людей (связанных с этим процессом:))Короче народ судя по всему MTV не будет до конца года точно:(Как я понял этот канал вещался просто так на голом энтузиазме,теперь на этой частоте планируют запустить общенациональный канал (по слухам его выиграли питерцы)Проблема не в том, крутят рекламу или нет…проблема в частоте (то есть в лицензии на оную) та частота на которой вещалось MTV государственная, и то что там вещалось…могло и не вещатся,…я так понимаю запустили для того, что бы народ к частоте привык (это называется “разработать частоту”) ну, а теперь на всё готовое запустят пятый канал:(что там будет конкретно мне не обьяснили, но сказали, что этот какнал по всй России запускается. [/quote]Я тоже что-то подобное слышал, думал слухи. Говорят еще спорт точно также на голом энтузиазме показывает. Потому что РенТв, СТС, ТНТ окупают себя, т.к. там наша местная реклама крутится, а по МТВ, Спорт, Культура рекламу местную не показывают. Хотя Спорт и Культуру врядли закроют, т.к. это общенациональные каналы. А вот МТВ закрыли… обидно! Как жить теперь, не знаю… [/quote]