[quote name='Grob'] Реплика для pava: может быть советские коММандиры и были безграММотны, но уж, скорее всего, не настолько, насколько вы. В 1941 году немцев сначала разбили под Ельней, а потом разгромили под Москвой исключительно бездарные командиры, и исключительно методом “посылания на убой целых армий”. А потом те же бездарные советские командиры в 1942 безграмотно окружили немецкие дивизии под Сталинградом – и все это еще не научившись воевать.Впрочем, раз уж вы такой любитель иностранных источников, почитайте обязательно американский учебник истории (к сожалению, сегодня нет времени ссылочку найти). Там написано, что роль СССР в победе над Гитлером важная, но не решающая. Будем верить? [/quote]Уважаемый, я вас читаю и никак не могу понять вы почто так свою родину не любите. Может вы мне тогда объясните как к сентябрю месяцу в немецком плену оказалось несколько миллионов наших солдат. Вы наверно тож историк 😉 ? А по поводу американского учебника истории, читайте вы его сами. И не надо всё кидать в одну кучу и ельню и сталинград.
Copyright ©