Уважаемый Рудольф Львович!Во-первых, мой интерес был вызван Вашим выступлением с трибуны на митинге, мне просто было интересно это Ваше первое выступление именно на митинге (не перед публикой вообще, тут всё понятно, сама Ваша профессия об этом говорит) или были другие.Во-вторых, я доверяю своим родителям, они ещё не страдают проблемами памяти, несмотря на пенсионный возраст. Тем более, что “расчётные листки” мама сохранила и называла несколько месяцев в 85м и несколько в 89м, по которым я и “вывел” среднее. Дело Ваше – верить или нет озвученным цифрам. Могу лишь скромно напомнить Ваши слова про “презумпцию порядочности” и <Я не должен доказывать, что я чего-то не делал>. Я _могу_ доказать, отсканировав соответствующие документы, но _считаю_ это неуместным, даже я бы сказал – это принципиальный момент. Посмотрите свой пост от 10 апреля 2004, на 4й странице ветки, как Вы эмоционально реагируете на намёки в свой адрес. А мне что “прикажите” делать в такой ситуации?В-третьих, про идеи социал-демократические. Вы не верите, что не может быть “выращена” или “воспитана” та <культура компромисса>, о которой Вы пишите? Что Вы понимаете под “притоком ресурсов извне”? Это материальные ресурсы или людские?seiner1,Телевизионная картинка формируется, как известно, по строчному принципу, причём именно в Вашем телевизоре можно “прочитать между строк” и увидеть волшебства, где Путин персонально подмигивает именно Абрамовичу, а не Лившицу, где можно увидеть, что творится за кадром, а так же прослушать телефонные разговоры. Являясь идеологическим сторонником Рудольфа Львовича, Вы, commie, делаете ему “медвежью услугу”, т.к. я могу открыто назвать Вас лгуном, ибо то о чём Вы пишите – не было. И не составляет труда доказать обратное Вашим утверждениям.И как тут удержаться от обобщений? Практически невозможно. Посему не надо удивляться нападкам со стороны “горячо любимого” Вами Оппоssum’а. Сами даёте повод.С уважением, Михаил.
Copyright ©