OLD-idmessage-114691

NazguL
Участник

Абсолютно согласен с предыдущим постом? организация никакая, на 9 января рассчитывали хотя бы поиграть, а в результате тупо потеряли время.По порядку:Первая половина игры:Во первых — полигон на руинах мне лично совсем не понравился — слишком неудобные руины для хорошей игры и довольно опасные;Во вторых — сама игра продумывалась по прибытию всех участников на полигон, почему этого нельзя было сделать заранее;В третьих — зачем приходить играть в страйкбол, чтобы через пол часа сказать — ?так не интересно, мы лучше посидим покурим?, в результате из-за нескольких игроков пришедших весело провести время игра прервалась не начавшись.Вторая половина:Игра пошла пооживленней, но люди уже устали и многим пора было идти до дому? хотелось бы конечно повторить подобный сценарий.Вывод — организаторы, готовьте правила и сценарии своих игр заранее, что кстати и меня касается. Лично у меня есть предложение — ввести одни правила на страйкбол для всего комсомольска и опубликовать их здесь, соответственно за основу взять общероссийские правила страйкбола. А вот сценарии выкладывать за день ил два до игры. Мероприятия по подготовке полигона — установка флагов, расположение респаунов, укрепления — тоже необходимо проводить заранее.